Привет! Меня зовут Кристина, я свадебный фотограф, и мечтаю о том, чтобы свадьбы в 21 веке в России становились как можно более стильными и красивыми. Я уверена, что для этого не всегда требуется огромное количество денег, зато катастрофически необходимы новые идеи, стремление к красоте, креативный подход и целенаправленные усилия. Своими же задачами я ставлю помощь вам в этом вопросе и сохранение всего прекрасного, что у вас получится на свадьбе, в виде чудесных фотографий.

среда, 25 января 2012 г.

А если не русая коса и не до пояса?

Многие девушки с детства мечтают о фате как о необходимой части свадебного наряда. Правда, ближе к событию мысли начинают разбегаться и некоторые уже на так уверены в том, что она необходима, некоторые не хотят прятать под ней планирующуюся восхитительную прическу, некоторые считают фату атрибутом, утратившим актуальность... Конечно, для женщин волосы - сами по себе являются прекрасным украшением, но ведь к свадьбе можно подготовить что-нибудь необычное, привлекающее внимание (хотя у вас его и так в этот день будет сполна:) ). Интересную альтернативу фате и просто прическе без аксессуаров предлагает небольшой магазинчик украшений для причёсок Twigs&Honey - кто ещё не сталкивался с этой красотой - я вам покажу.














Ободок, усеянный цветами, или сделанный из кружева прекрасно подойдет для свадьбы в романтичном формате, к не очень строгим прическам, к свободным локонам. А небольшая вуаль как нельзя лучше подойдет вам, если свадьба планируется в стиле ретро. Добавьте к ней яркой помады, перчатки - и образ готов.


Легкости вашей прическе добавит украшение из перьев.  Оно может быть почти незаметным или более выделяющимся, хотя по мне - так истина по середине. А помните ту огромную бирюзовую птицу, которая была в свадебной прическе героини Сары-Джессики Паркер в первой части полнометражного фильма "Секс в большом городе"? Очень необычно, однако украшение исключительно "на любителя", по-моему тем более, что у неё и фата была...


В этом магазинчике можно найти много других украшений, который, впрочем, подойдут не только к свадебному наряду, но и к вечернему выходу. Коллекции постоянно пополняются, так что идей для вдохновения хватает:)

В статье использованы фотографии с сайта http://www.twigsandhoney.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий