Привет! Меня зовут Кристина, я свадебный фотограф, и мечтаю о том, чтобы свадьбы в 21 веке в России становились как можно более стильными и красивыми. Я уверена, что для этого не всегда требуется огромное количество денег, зато катастрофически необходимы новые идеи, стремление к красоте, креативный подход и целенаправленные усилия. Своими же задачами я ставлю помощь вам в этом вопросе и сохранение всего прекрасного, что у вас получится на свадьбе, в виде чудесных фотографий.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Тепло бывает и зимой...

Поскольку я прекрасно понимаю, что все сейчас ускоренно носятся по магазинам и интернету в поисках подарков для бабушек, внучатых племяннков и тёщ (ведь сюрпризы для ближайших родных вы заготовили ужа давнооо, правда?), то не буду сегодня вас мучить большими текстами, а просто покажу несколько красивых картинок одной свадьбы. Я всегда к зимним свадьбам относилась с осторожностью и предубеждением, но есть смельчаки, которые решаются. И они достойны похвалы, особенно когда у них получается сделать торжество красивым и изящным.

Тут главное - не забыть про хорошую обувь, быть готовой к тому, что букет долго не продержится, протоптать заранее тропинки для прогулки :), взять с собой согревающие напитки и хорошее настроение!






В статье использованы фотографии с сайта http://www.thayerphoto.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий